Длинный день в Бангкоке

Планируя эту однодневную экскурсию по Бангкоку, я позволил себе отклониться от рутинного посещения обычных туристических достопримечательностей. Я подготовил для Вас самый интересный маршрут, который включает обязательные достопримечательности Бангкока (Королевский дворец, храмы Ват По и Ват Арун), круиз по каналам города, рынок Чайнатауна и двухчасовой тайский профессиональный массаж (в салоне Thanom Chai Aree Massage). Завершение экскурсии - в самом знаменитом ресторане пад тай - Thipsamai.

10
Ват Арун

Наш индивидуальный авторский VIP-тур включает в себя лучшее из того, что Таиланд может предложить. Маршрут тура и его план дают возможность отдохнуть во время тура, и с комфортом насладится лучшими достопримечательностями, развлечениями и прекрасными курортами в каждом месте.

Примечание: так как это полностью частный тур, любая деталь может быть адаптирована в соответствии с желаниями наших клиентов.

Тип тура: индивидуальный авторский VIP-тур

Период: круглый год, предварительный заказ – минимум 7-10 дней до экскурсии.

Длительность: с 08:30 до 20:30 (приблизительно)

Код поездки: DTB1. Пожалуйста, укажите его при обращении и заказе.

Thipsamai Pad Thai
(313-315 Maha Chai Rd, Khwaeng Samran Rat, Khet Phra Nakhon, Bangkok 10200, Thailand)
Thanom Chai Aree Massage
(Trok Fueang Thong, Wat Ratchabophit, Khet Phra Nakhon, Bangkok 10200, Thailand)
Чайнатаун
(Chakkrawat, Samphanthawong, Bangkok, Thailand)
Ват Арун
(158 Thanon Wang Doem, Wat Arun, Bangkok Yai, Bangkok, Thailand)
Ват По
(1 Maha Rat Rd, Phra Borom Maha Ratchawang, Phra Nakhon, Bangkok, Thailand)
Королевский дворец
(1 Maha Rat Rd, Phra Borom Maha Ratchawang, Phra Nakhon, Bangkok, Thailand)

Все наши туры- исключительно качественные поездки, разработаны и сделаны нами и только нами от А до Я!! Каждая деталь тура была проверена лично, так как наша цель – обеспечить путешественникам самую прекрасную и качественную прогулку, а также незабываемые впечатления на долгие годы.

Мы находимся в постоянном контакте с нашими отдыхающими на протяжении всего тура  и заботимся о каждой детали, большой или маленькой: большое банное полотенце для каждого путешественника  (для использования на водопадах, купания со слонами и тому подобное), плащи в сезон дождей, водонепроницаемые сумки во время поездки на юг, минеральная вода и влажные салфетки, и даже сотовые телефоны с местной SIM-картой (заряженные и готовые к немедленному использованию) для тех, кто в этом заинтересован.

Примечание: Так как это частная поездка, можно проектировать и изменять каждый маршрут в зависимости от потребностей и желаний путешественников.

Полная программа

Мы встретим Вас в Вашем отеле в Бангкоке и оттуда поедем в Королевский дворец и Храм Изумрудного Будды , обязательные достопримечательности для всех туристов в Бангкоке. Затем посетим Ват По – знаменитый храм с Великим Лежащим Буддой и Ват Арун (Wat Arun) – Храм Рассвета, знаменитый символ Бангкока.

Примечание: запаситесь подходящей одеждой для посещения дворца (без открытых плеч и неприкрытых коленей).

После чего нас ожидает увлекательный круиз по каналам Бангкока на частной лодке . Это небольшое приключение позволяет увидеть жизнь жителей города, живущих вдоль многочисленных каналов, которые пересекают город. В конце круиза мы пообедаем в отличном ресторане – любые блюда на выбор из меню ресторана, включая безалкогольные напитки и фруктовые коктейли.

Вторую половину дня мы начнём с на рынки Чайнатауна (рекомендуем сосредоточиться на одном из наиболее подходящих Вам). Эти рынки представляют оригинальное, шумное и яркое шоу, как и подобает самым лучшим рынкам Востока. Район Чайнатауна – не самое удобное для туристов место из-за совсем непростой ориентации здесь , но экскурсия с гидом, прекрасно знакомым с этим местом, позволит Вам не только беззаботно погулять и сделать некоторые покупки, но и полюбить это своеобразное место.

После похода по рынку – нет ничего лучше, чем расслабиться с настоящим тайским массажем в одном из самых лучших салонов. Я выбрал для вас один из старейших и наиболее признанных массажных салонов в Бангкоке – он выглядит просто, но качество массажа – одно из лучших в Таиланде, салон совершенно незнаком туристам.

* Рекомендую оставить небольшие чаевые (100 бат), поверьте, после такого массажа Вы не станете пренебрегать этим советом.

И, как заключительный аккорд вечера, мы посетим ресторан Thiesamai – самый популярный тайский ресторан по приготовлению пад тай в Бангкоке. Здесь действительно готовят лучшие версии этого самого знаменитого тайского блюда. Для Вас на выбор – неограниченное количество блюд в ресторане. По окончании обеда мы вернем Вас в Ваш отель в Бангкоке (приблизительно в 20:30).

Дополнительные опции для завершения однодневной поездки (вместо ресторана Thiesamai):

  • Siam Niramit – отличное шоу, включающее прекрасный шведский стол (местные и европейские блюда) – по очень низкой цене: для взрослого – 1100 бат, ребенок – 750 бат (до 4 лет – бесплатно). Шоу заканчивается около 10 вечера – наш водитель будет Вас ожидать при выходе и отвезёт в гостиницу
  • Речной круиз с ужином на роскошном корабле Grand Pearl – увлекательное путешествие. Для взрослого – 1100 бат, ребенок – 850 бат (до 4 лет – бесплатно). Круиз заканчивается около 9:30 вечера – наш водитель будет Вас ожидать при выходе и отвезёт в гостиницу

Я познакомился с Таиландом в 1986 году во время международной профессиональной конференции, которая здесь проходила. На протяжении более 20 лет после этого я посещал Таиланд 2-3 раза в год в качестве туриста. За эти годы я объездил все места этой прекрасной страны, начиная с далекого юга – Сонгкхла (Songkhla), Хатъяй (Hat Yai), замечательных островов Сурин (Surin) и так далее, но и не забывая намного менее “туристические” области, такие как Исан (Isan).

Последние девять лет я живу в Бангкоке и занимаюсь обучением врачей-стоматологов в тайском Министерстве здравоохранения.

Моя жена – местная, она компьютерный эксперт и старший менеджер IBM, её вклад в создание этого веб-ресурса является бесценным. Недавно я был избран в состав исполнительного совета района Бангкока, в котором я проживаю.

В течение многих лет я принимал участие в различных форумах, связанных с Таиландом и внимательно следил за различными веб-ресурсами на многих языках, которые занимались культурой и достопримечательностями Таиланда. В конце концов, я пришел к выводу, что информация, которую я приобрел как турист в течение многих лет пребывания в Таиланде, в сочетании с моим широким опытом как местный житель, знакомство с местной культурой и языком, – всё это может помочь не только туристам, которые впервые посещают Таиланд, но и самым опытным путешественникам.

И самое главное – я продолжаю путешествовать по Таиланду и публикую всю информацию на этом сайте: www.tiptop-travel.ru .

Часть статей я решил посвятить менее известным туристам достопримечательностям Таиланда, и это будет интересно тем, кого не привлекают стандартные маршруты и кто хочет увидеть настоящий Таиланд: более подлинный, более красивый и более приятный. Однако, должен отметить, что не обязательно те, кто потратил деньги и время на поездки в отдаленные районы, увидят замечательные места, иногда можно найти немало красивых и интересных мест прямо под носом. Всё дело в правильной и достоверной информации, которую не всегда легко найти, и которую я постараюсь Вам предоставить.

В течение многих лет мои знакомые и друзья просили меня подготовить для них туры и экскурсии по Таиланду. Я решил принять вызов и создал индивидуальные туры высокого уровня для тех, кто хочет увидеть и испытать подлинный Таиланд, более красивый и более приятный. Моё стремление – использовать весь мой опыт и знакомство с Таиландом для того, чтобы дать Вам путешествие, которое Вас восхитит, и приятные воспоминания о котором будут Вас сопровождать долгое время.

Немного о моих русских корнях: мои родители – выходцы из России, но я родился за рубежом. К моему сожалению, дома не говорили на русском, так что я не говорю на русском.  Но, несмотря на это, я чувствую связь с Родиной – многократно приезжал сюда, был женат на русской женщине и, конечно, очень люблю русскую еду. Даже здесь, в Таиланде, я нахожу время и готовлю себе блюда русской кухни, которые родители готовили дома. Туристы из стран СНГ были и будут моими самыми желанными клиентами, для которых я постараюсь организовать самый интересный и захватывающий тур по Таиланду.

Желаю всем приятного и интересного тура, после которого Вам захочется вернуться в Таиланд!

Доктор Дейвид

Хорошая и успешная поездка в первую очередь зависит от правильного планирования, учитывает все факторы, и, конечно же, потребности и желания путешественников. Планирование проводится при помощи электронной почты (десятки, иногда сотни писем), пока путешественник не получит идеальный для него план поездки.

Поездки созданы нами от А до Я, а не куплены у третьей стороны. На протяжении тура мы полностью контролируем каждую деталь поездки – маршрут, достопримечательности и развлечения, качественные гиды, лучшие отели и курорты в любом месте, VIP микроавтобусы, частные лодки для круизов, тщательно отобранные рестораны и многое другое…

На протяжении поездки мы предоставляем необходимое оборудование для путешественников. Вся поездка посвящена одному – обеспечить нашим туристам отличный, качественный сервис и впечатления, которые запомнятся на много лет.

  • Водитель и VIP микроавтобус (см. пояснения ниже)
  • Опытный гид (сертификат Министерства туризма Таиланда), который был выбран лично мной
  • Входные билеты на все достопримечательности во время тура
  • Все развлечения, включенные в программу тура

VIP микроавтобусы. Микроавтобусы были модернизированы, все сидения были заменены на более крупные и более удобные. Кроме того, микроавтобус оснащен современными аудио- и видеосистемами  (LCD), которые позволяют смотреть фильмы во время поездки – мы рекомендуем вам привезти из дома ваши любимые фильмы, особенно, если с вами едут дети.

В таком микроавтобусе – 9 пассажирских мест.

Такие микроавтобусы используются для всех без исключения поездок, для комфорта и удобства пассажиров.

В микроавтобусе есть также прохладные освежающие напитки и салфетки.

Каждый водитель тщательно отобран и проверен лично мной. Основными критериями отбора были безопасность вождения и готовность помочь путешественникам.

Местный закон требует того, что только гражданин Таиланда с лицензией от министерства туризма может работать гидом. Я выбрал лучших гидов, которые получают соответствующее вознаграждение и полностью посвящены самому лучшему сервису для наших путешественников. Во время тура наши гиды находятся в распоряжении туристов 24 часа в сутки.
Мы обеспечиваем наших туристов большими полотенцами, непромокаемыми мешками для хранения вещей во время различных круизов, дождевиками, картами местности и аптечкой первой и второй помощи, которая содержит всё необходимое, включая средство от комаров. Кроме того, мы предоставляем местные мобильные телефоны, готовые к использованию и Интернет-услуги (подробности ниже), которые путешественниуи могут использовать на протяжении всего пребывания в Таиланде, не только во время тура.

Виолетта

Мы вернулись две недели назад (пара и 3-ое взрослых детей) из тура, который был организован доктором Дейвидом продолжить…

Максим Дрёмов

Мы вернулись вчера после трех замечательных недель в Таиланде.

Мы увидели Таиланд немного в другом ракурсе продолжить…

Код тура: DTB1, не забудьте указать при заказе

Количество персонЦена на каждого
2 взрослых290 USD
3 взрослых225 USD
4 взрослых193 USD
5 взрослых175 USD
6 взрослых162 USD
7 взрослых152 USD
8 взрослых145 USD
9 взрослых140 USD

Дети до 11 лет платят по сниженной цене

Возраст 6-11: 25% скидка

Возраст 3-6: 50% скидка

В возрасте от 3 – 0: бесплатно

Скидка детям при заказе тура для 4 взрослых  (в возрасте 11 и выше)

Tiptop-Travel предлагает Вам роскошные индивидуальные туры. Цены на них немного меняются в зависимости от высокого или низкого сезона. Ваш консультант пришлёт Вам точную цену в соответствии с Вашими потребностями и временными рамками Вашего отдыха.

Что включено:

Вход во все достопримечательности, перечисленные в маршруте тура

Питание в соответствие с указанным в маршруте тура

Частные трансферты между аэропортом или железнодорожным вокзалом, развлечениями, портами и отелями

Частный русскоговорящий местный гид и услуги водителя (не включая чаевые, которые Вам, возможно, захочется оставить)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here