Наши авторские VIP-туры по северу Таиланда, общая информация

45
Каньон Пая

Основная цель наших VIP-туров севера Таиланда – предоставление русскоязычной публике возможности увидеть и почувствовать настоящий Таиландский север, красивый и менее туристический. Поэтому наши маршруты проходят вдалеке от обычных, освоенных туристами мест. В тоже время, мы заботимся о качестве своих туров, которое остаётся на высоком уровне, как и в других частях Таиланда.

Пожалуйста, обратите внимание: все наши авторские VIP-туры по северу Таиланда включают ночлег в отличной гостинице в городе Чиангмай в ночь перед началом тура, а также трансфер из аэропорта в отель.

Основные принципы планирования наших VIP-туров севера Таиланда:

Выбор качественных и интересных мест и достопримечательностей – наши маршруты не включают горячие источники сомнительной свежести, нет “спектаклей для туристов”, нет туристических ловушек, таких как «Китайская деревня» Пая и тому подобное.

Стоимость всех аттракционов и достопримечательностей на протяжении тура (канопи, мотовездеходы, рафтинг и т.д.) включена в стоимость. Все активные виды деятельности исключительно качественные и с высоким уровнем безопасности. Мы ценим качество, поэтому в  наших турах нет бычьих упряжек, прогулок на слонах с лавочкой сверху и так далее.

Север Таиланда охватывает большую площадь, и маршруты наших туров были тщательно разработаны с учётом этого фактора. Нам было очень важно не тратить драгоценное время путешественников на длительные переезды. Основное время тура направлено на интересные достопримечательности и развлечения.

5-звездочные отели и лучшие курорты в каждом месте, где проходит маршрут,  тщательно отобранные рестораны, отличные русскоговорящие гиды, и всё, что необходимо для создания тура высокого уровня, который запомнится на долгие годы.

Дополнительные сведения о наших авторских VIP-турах вы можете найти в этой ссылке .

Некоторые примечания:

Обращение с животными: мы являемся противниками любой формы жестокого обращения с животными. Поэтому, в наших турах вы не сможете проехаться на скамеечке на спине слона, нет представлений с участием животных (рисующие слоны и т.д.).

Для удобства наших путешественников все поездки на север включают в стоимость ночь в Чиангмае перед началом поездки. Размещение в Чиангмае- в отличном отеле недалеко от ночного базара или в большом новом отеле в современном районе города Чиангмай (Nimman) – по Вашему выбору.

Перед туром: наш представитель встретит Вас в аэропорту, отвезет в выбранный отель и поможет Вам во всём.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here