Чиангмай – Чианграй ,6 ночей

60
Tа Тон

Наш индивидуальный авторский VIP-тур включает в себя лучшее из того, что Север может предложить. Маршрут тура и его план дают возможность отдохнуть во время тура, и с комфортом насладится лучшими достопримечательностями, развлечениями и прекрасными курортами в каждом месте.

Примечание: так как это полностью частный тур, любая деталь может быть адаптирована в соответствии с желаниями наших клиентов.

Тип тура: индивидуальный авторский VIP-тур

Сезон: с июля по март, по предварительному заказу

Время в маршруте: 6 дней/6 ночей (включая ночь перед поездкой), с возможностью продления

День в поездке начинается в 8:30 и продолжается примерно до 17:00 или позже, если запланированы вечерние развлечения или дополнительное посещение достопримечательностей. Так как это индивидуальный тур, всё будет проходить в том темпе, который подходит нашим клиентам. Планирование графика в соответствии с его гибкостью будет совершено заранее, по предварительной договорённости.

Код поездки: N103. Пожалуйста, укажите его при обращении и заказе.

Все наши туры- исключительно качественные поездки, разработаны и сделаны нами и только нами от А до Я!! Каждая деталь тура была проверена лично, так как наша цель – обеспечить путешественникам самую прекрасную и качественную прогулку, а также незабываемые впечатления на долгие годы.

Мы находимся в постоянном контакте с нашими отдыхающими на протяжении всего тура  и заботимся о каждой детали, большой или маленькой: большое банное полотенце для каждого путешественника  (для использования на водопадах, купания со слонами и тому подобное), плащи в сезон дождей, водонепроницаемые сумки во время поездки на юг, минеральная вода и влажные салфетки, и даже сотовые телефоны с местной SIM-картой (заряженные и готовые к немедленному использованию) для тех, кто в этом заинтересован.

Примечание: Так как это частная поездка, можно проектировать и изменять каждый маршрут в зависимости от потребностей и желаний путешественников.

Полная программа

Первый день нашего тура мы начнём с посещения Дои Сутеп (Doi Suthep), прекрасного храма с великолепным видом на город Чиангмай. Дои Сутеп является один из самых священных храмов на севере Таиланда. Он расположен недалеко от вершины горы Сутеп, примерно в 15 км к западу от Чиангмая. К самой вершине ведёт извилистая дорога, проходящая недалеко от подножия храма. Оттуда к храму идёт лестница в 300 ступеней, но не волнуйтесь – подъем пройдёт в лифте, который доставит нас наверх.

Посещение храма понравится даже тем, кто не особенно любит храмы. Сам визит занимает около часа, а красота места, в том числе отличный вид на Чиангмай, понравится абсолютно всем.

После Дои Сутеп мы совершим 20-минутную прогулку на велосипедных рикшах по Старому городу Чиангмая, прогулка закончится посещением знаменитго храма Ват Чеди Луанг (Wat Chedi Luang). После чего нас ожидает бед в отличном ресторане, который мы специально выбрали для Вас (бесплатный выбор из полного меню ресторана, включая безалкогольные напитки и фруктовые коктейли).

После вкусного обеда мы поедем в ремесленные деревни рядом с Чиангмаем – знаменитые фабрики бумажных зонтиков ,производство шелка на всех его этапах – от шелкопрядов до обработки, крашения и ткачества. Вы сможете увидеть мастеров занятых своими ремеслами, купить небольшие сувениры для дома. Кстати, здесь можно попросить специально для Вас украсить сумочки, кошельки и даже смартфоны.

В конце первого дня тура Вас ожидает особый и сладкий сюрприз!

Вечером: экскурсия по знаменитому ночному базару Чиангмая. Если день поездки выпадает на субботу или воскресенье – я рекомендовал бы Вам совершить ночную прогулку в сопровождении гида по Walking Street (суббота или воскресенье)

Ночлег: в том же отеле, который Вы выбрали на ночь перед поездкой.

Этот день посвящен заповеднику Дойинтанон (Doi Inthanon) , самому известному заповеднику на севере Таиланда. Экскурсия по заповеднику начнётся с лёгкой и приятной пешеходной прогулки (около двух часов), подходящей для семей с маленькими детьми. Маршрут похода проходит вдоль водопада Pha Dok Siew с 10-ю уступами, с прекрасными видами на окружающую природу. Конец маршрута находится в настоящей деревне горного племени, где можно увидеть традиционный способ приготовления местного вида кофе и, конечно, попробовать этот интересный напиток. Дополнительная информация о Дойинтанон в двух статьях сайта, с видео и фотоматериалами здесь и здесь .

После завершения пешей прогулки и дегустации местного кофе, мы посетим Королевский проект , после чего нас ожидает отличный обед в  тщательно подобранном ресторане (свободный выбор из меню, включая безалкогольные напитки и фруктовые коктейли).

После обеда мы посетим Пагоды Короля и Королевы, красивейшее место с двумя пагодами, которые были построены в честь дня рождения короля и королевы Таиланда. Более подробно о пагодах – здесь .

Но самое главное в заповеднике только впереди. Мы поднимемся на автомобиле на вершину горы Дойинтанон – самой высокой горы в Таиланде 2565 метров (не забудьте теплую одежду во время зимнего сезона) для осмотра окрестностей, прекрасных видов и памятных фото. После чего спустимся к водопаду Wachiratan и сделаем остановку на оригинальном местном рынке.

Этот день мы закончим в Чиангмае в прекрасном отеле, который Вы выбрали заранее.

Второй день мы начнём у водопадов Буатонг (Buathong) . Кроме своей исключительной красоты, эти водопады известны природным феноменом, в честь которого их окрестили “липкие водопады”. Благодаря этому, можно пройти по всей длине водопада без подручных средств – очень интересное и уникальное приключение. Более подробно о водопадах Буатонг, включая видео и фото по следующей ссылке.

* Примечание: в сезон и по предварительному заказу (за отдельную оплату) можно заказать также скалолазание недалеко от водопадов. Дополнительная информация об этом развлечении – здесь .

После водопадов, несколько минут езды на комфортабельном микроавтобусе приведут нас в район Мае Таенг (Mae Taeng) , где нас будет ожидать отличный обед в респектабельном ресторане с прекрасными видами на окрестности.

После обеда нас ожидает путешествие на мотовездеходах (ATV), на фоне прекрасной природы этой местности. По окончании прогулки мы переедем на курорт, который и станет нашим ночлегом на эту ночь.

Курорт предлагает большой бассейн и прекрасный ресторан-пиццерию с выбором блюд западной кухни (ужин не включен в стоимость поездки).

Весь день посвящен развлечениям и достопримечательностям области. Утром мы насладимся рафтингом по реке Мае Таенг, после чего получим удовольствие от прекрасных и безопасных канопи, которые включают также переход над рекой. Здесь Вы можете увидеть видео об этом развлечении.

После всего этого посетим великолепный храм Ват Бан Ден (очень рекомендую!), который, кажется, взят из анимационного фильма Диснея, один из немногих храмов, который нравится даже детям. Если всё-таки в храм не хочется, можно вернуться на курорт для более расслабленного отдыха возле бассейна.

Для любителей животных и позитива программа “Стань махаутом на день” – каждый получает слона и в течение целого дня полностью заботится о нём: кормление, купание в реке, прогулка по джунглям (без скамейки) и пикник на природе. Видео о таком дне – здесь.

Ночлег в эту ночь на том же курорте, как и в предыдущую ночь.

В этот день мы попрощаемся с Мае Таенг и её многочисленными развлечениями, и продолжим путь в близлежащий округ Пай (Pai) .

Нашей первой остановкой в ​​этот день станет пещера Чианг Дао – комплекс из примерно 100 пещер. Все эти пещеры соединены друг с другом под цепью гор, на площади почти 12 км, с множеством проходов и подземных пространств. Из всего этого – только 5 пещер открыты для посещений, во время экскурсии Вы сможете посетить их всех: две освещённые пещеры – самостоятельно, три пещеры без освещения, в сопровождении местного гида, оснащенного фонариком.
Следующая достопримечательность на нашем пути – храм Та Тон – очень интересный, расположенный на высоком холме с отличным видом на окрестности. Мы также посетим небольшой городок на берегу реки Кок (Kok River), а после обеда мы отправимся прямо в город Чианграй, где нас ждет Белый Храм (Wat Rong Khun) , впечатляющее произведение искусства. В конце дня мы остановимся в 5-звездочном отеле в городе Чанграй, на берегу реки.
Вечером: экскурсия по Walking street, которая, по моему мнению, гораздо приятнее ночного базара Чиангмая.
Ночлег – 5-звездочный отель в Чианграе

Утро начнётся с посещения очаровательного парка Сингха или Черного дома (по Вашему выбору).
Оттуда мы отправимся в горы района Чанграй, на знаменитый перевал Мае Салонг (Mae Salong), где прогуляемся по местному рынку и насладимся окружающими пейзажами. После этого, короткая поездка приведет нас к одной из чайных плантаций, лучшей в районе Чианграй. Наш обед будет именно здесь, на фоне красивейших, живописных чайных плантаций, разбросанных по склонам гор.
Последняя достопримечательность этого дня – прекрасные Королевские сады (Doi Tong) – очень красивые сады, ухоженные и впечатляющие.
Конец поездки: Чианграй или Чиангмай (по Вашему выбору).

По Вашему желанию тур может быть продлён на дополнительный день:для любителей животных и позитива программа “Стань махаутом на день” – каждый получает слона и в течение целого дня полностью заботится о нём: кормление, купание в реке, прогулка по джунглям (без скамейки) и пикник на природе. Видео о таком дне – здесь.

Я познакомился с Таиландом в 1986 году во время международной профессиональной конференции, которая здесь проходила. На протяжении более 20 лет после этого я посещал Таиланд 2-3 раза в год в качестве туриста. За эти годы я объездил все места этой прекрасной страны, начиная с далекого юга – Сонгкхла (Songkhla), Хатъяй (Hat Yai), замечательных островов Сурин (Surin) и так далее, но и не забывая намного менее “туристические” области, такие как Исан (Isan).

Последние девять лет я живу в Бангкоке и занимаюсь обучением врачей-стоматологов в тайском Министерстве здравоохранения.

Моя жена – местная, она компьютерный эксперт и старший менеджер IBM, её вклад в создание этого веб-ресурса является бесценным. Недавно я был избран в состав исполнительного совета района Бангкока, в котором я проживаю.

В течение многих лет я принимал участие в различных форумах, связанных с Таиландом и внимательно следил за различными веб-ресурсами на многих языках, которые занимались культурой и достопримечательностями Таиланда. В конце концов, я пришел к выводу, что информация, которую я приобрел как турист в течение многих лет пребывания в Таиланде, в сочетании с моим широким опытом как местный житель, знакомство с местной культурой и языком, – всё это может помочь не только туристам, которые впервые посещают Таиланд, но и самым опытным путешественникам.

И самое главное – я продолжаю путешествовать по Таиланду и публикую всю информацию на этом сайте: www.tiptop-travel.ru .

Часть статей я решил посвятить менее известным туристам достопримечательностям Таиланда, и это будет интересно тем, кого не привлекают стандартные маршруты и кто хочет увидеть настоящий Таиланд: более подлинный, более красивый и более приятный. Однако, должен отметить, что не обязательно те, кто потратил деньги и время на поездки в отдаленные районы, увидят замечательные места, иногда можно найти немало красивых и интересных мест прямо под носом. Всё дело в правильной и достоверной информации, которую не всегда легко найти, и которую я постараюсь Вам предоставить.

В течение многих лет мои знакомые и друзья просили меня подготовить для них туры и экскурсии по Таиланду. Я решил принять вызов и создал индивидуальные туры высокого уровня для тех, кто хочет увидеть и испытать подлинный Таиланд, более красивый и более приятный. Моё стремление – использовать весь мой опыт и знакомство с Таиландом для того, чтобы дать Вам путешествие, которое Вас восхитит, и приятные воспоминания о котором будут Вас сопровождать долгое время.

Немного о моих русских корнях: мои родители – выходцы из России, но я родился за рубежом. К моему сожалению, дома не говорили на русском, так что я не говорю на русском.  Но, несмотря на это, я чувствую связь с Родиной – многократно приезжал сюда, был женат на русской женщине и, конечно, очень люблю русскую еду. Даже здесь, в Таиланде, я нахожу время и готовлю себе блюда русской кухни, которые родители готовили дома. Туристы из стран СНГ были и будут моими самыми желанными клиентами, для которых я постараюсь организовать самый интересный и захватывающий тур по Таиланду.

Желаю всем приятного и интересного тура, после которого Вам захочется вернуться в Таиланд!

Доктор Дейвид

Хорошая и успешная поездка в первую очередь зависит от правильного планирования, учитывает все факторы, и, конечно же, потребности и желания путешественников. Планирование проводится при помощи электронной почты (десятки, иногда сотни писем), пока путешественник не получит идеальный для него план поездки.

Поездки созданы нами от А до Я, а не куплены у третьей стороны. На протяжении тура мы полностью контролируем каждую деталь поездки – маршрут, достопримечательности и развлечения, качественные гиды, лучшие отели и курорты в любом месте, VIP микроавтобусы, частные лодки для круизов, тщательно отобранные рестораны и многое другое…

На протяжении поездки мы предоставляем необходимое оборудование для путешественников. Вся поездка посвящена одному – обеспечить нашим туристам отличный, качественный сервис и впечатления, которые запомнятся на много лет.

  • Водитель и VIP микроавтобус (см. пояснения ниже)
  • Опытный гид (сертификат Министерства туризма Таиланда), который был выбран лично мной
  • Входные билеты на все достопримечательности во время тура
  • Все развлечения, включенные в программу тура (в том числе аренда вездеходов)
  • Частные круизные лодки на озере Чео Лан (Cheow Lan) и в заливе Пханг Нга (Phang Nga)
  • Завтраки и обеды в каждый день тура (ужин не включен)
  • Курорты/отличные отели, удобные и современные, которые были выбраны персонально мной

VIP микроавтобусы. Микроавтобусы были модернизированы, все сидения были заменены на более крупные и более удобные. Кроме того, микроавтобус оснащен современными аудио- и видеосистемами  (LCD), которые позволяют смотреть фильмы во время поездки – мы рекомендуем вам привезти из дома ваши любимые фильмы, особенно, если с вами едут дети.

В таком микроавтобусе – 9 пассажирских мест.

Такие микроавтобусы используются для всех без исключения поездок, для комфорта и удобства пассажиров.

В микроавтобусе есть также прохладные освежающие напитки и салфетки.

Каждый водитель тщательно отобран и проверен лично мной. Основными критериями отбора были безопасность вождения и готовность помочь путешественникам.

Мой собственный опыт подсказывает не полагаться на рейтинг гостиниц на различных веб-ресурсах – информация частично устаревает и частично неправильная, поэтому я периодически навещаю и вновь оцениваю все отели и курорты наших туров. Наши путешественники достойны самых лучших отелей и курортов в мире.
Местный закон требует того, что только гражданин Таиланда с лицензией от министерства туризма может работать гидом. Я выбрал лучших гидов, которые получают соответствующее вознаграждение и полностью посвящены самому лучшему сервису для наших путешественников. Во время тура наши гиды находятся в распоряжении туристов 24 часа в сутки.
Мы предоставляем нашим туристам сотовые телефоны с пакетом местных звонков, заряженные и готовые к использованию немедленно. Телефоны служат средством связи с нами в любое время, даже после завершения тура. Мы берём на себя ответственность ответить на любой вопрос или помочь во всём на протяжении всего периода пребывания в Таиланде. Так что не удивительно, что наши туристы чувствуют себя в Таиланде, как в кругу семьи.
При всем уважении к электронным письмам и телефонным звонкам, нет ничего лучше, чем личная встреча, лицом к лицу с нашими туристами. Если поездка начинается в Бангкоке, мы встречаем своих туристов и, если это возможно, сопровождаем их в отличный ресторан или на другое вечерние развлечение. Личная встреча помогает нашим туристам при их прибытии в страну, и мы оснащаем их всем необходимым оборудованием для поездки.

Наши туристы имеют возможность останавливаться в лучших отелях Бангкока и различных курортов, таких как Хуахин, Кхао Лак, Краби и т.д., по особенным ценам.
Мы обеспечиваем наших туристов большими полотенцами, непромокаемыми мешками для хранения вещей во время различных круизов, дождевиками, картами местности и аптечкой первой и второй помощи, которая содержит всё необходимое, включая средство от комаров. Кроме того, мы предоставляем местные мобильные телефоны, готовые к использованию и Интернет-услуги (подробности ниже), которые путешественниуи могут использовать на протяжении всего пребывания в Таиланде, не только во время тура.
Интернет стал неотъемлемой частью жизни. Все поголовно оснащены смартфонами, ноутбуками и планшетами. Так как интернет пакет, который можно купить в России очень дорогой, мы решили помочь нашим туристам и в этом. Вы можете арендовать качественный беспроводной маршрутизатор (router), который предоставляет Интернет-услуги до пяти различным устройствам одновременно!!! Так что нет ни малейшей необходимости приобретать интернет пакеты на родине или по приезду в Таиланд. Нет необходимости менять сим-карту для местного интернет пакета – беспроводной маршрутизатор  включает в себя максимальный пакет и может быть использован на 5 устройствах одновременно, что решает всю проблему интернет-коммуникаций. * Устройство может служить вам на протяжении всего пребывания в Таиланде, не только во время тура.

Виолетта

Мы вернулись две недели назад (пара и 3-ое взрослых детей) из тура, который был организован доктором Дейвидом продолжить…

Максим Дрёмов

Мы вернулись вчера после трех замечательных недель в Таиланде.

Мы увидели Таиланд немного в другом ракурсе продолжить…

Код тура: N103, не забудьте указать при заказе

Количество персонЦена на каждого
2 взрослых2214 USD
3 взрослых1801 USD
4 взрослых1594 USD
5 взрослых1471 USD
6 взрослых1387 USD
7 взрослых1327 USD
8 взрослых1284 USD
9 взрослых1251 USD

Дети до 11 лет платят по сниженной цене

Возраст 6-11: 25% скидка

Возраст 3-6: 50% скидка

В возрасте от 3 – 0: бесплатно

Скидка детям при заказе тура для 4 взрослых  (в возрасте 11 и выше)

Tiptop-Travel предлагает Вам роскошные индивидуальные туры. Цены на них немного меняются в зависимости от высокого или низкого сезона. Ваш консультант пришлёт Вам точную цену в соответствии с Вашими потребностями и временными рамками Вашего отдыха.

Что включено:

Вход во все достопримечательности, перечисленные в маршруте тура

Питание в соответствие с указанным в маршруте тура

Частные трансферты между аэропортом или железнодорожным вокзалом, развлечениями, портами и отелями

Частный русскоговорящий местный гид и услуги водителя (не включая чаевые, которые Вам, возможно, захочется оставить)

Размещение в отелях с завтраком и обслуживанием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here