Ампава и Канчанабури – идеальное путешествие (3 дня / 2 ночи) – выходные дни

339

Этот отличный приватный тур – для путешественников, которые хотят познакомиться с двумя замечательными регионами – Ампава (Amphawa)  и Канчанабури (Kanchanaburi) . Поездка включает в себя 3 дня и 2 ночи.

Мы познакомим Вас ко всеми значительными достопримечательностям района Ампава (плавучий рынок, “круиз со светлячками” , плавающие обезьяны, “рынок складных зонтиков” и многое другое) а также интересными, незабываемыми местами Канчанабури (водопады Эраван (Erawan) , поездка по “железной дороге смерти”, мост на реке Квай ,купание со слонами , рафтинг и т.д.).

Новое!! Уникальный речной круиз, который включает в себя сплав на плотах и водные развлечения (водные лыжи, “банан” и т.д.) – для просмотра видео нажмите здесь.

Изюминка этого тура, кроме его достопримечательностей – ночлег в маленьком и очаровательном сельском курорте в Ампава, принадлежащем местной таиландской семье. Курорт состоит из нескольких просторных и комфортабельных вилл, построенных в тайском стиле из тикового дерева. Курорт расположен прямо на берегу реки, атмосфера здесь исключительно спокойная и умиротворяющая. В районе Канчанабури – ночлег на удивительном, роскошном курорте, находящемся в джунглях, также вблизи реки.

* Очаровательный сельский курорт в Ампава – совсем небольшой – несколько вилл. Заказ этого тура лучше сделать заранее, – особенно для выходных дней, когда многие места заказываются самими тайцами – в этой области Таиланда очень развит внутренний туризм.

Важное примечание: можно добавить еще один день в поездку и включить в неё канопи Канчанабури и терапевтическую ферму для слонов, на которой люди прислуживают слонам и не наоборот!

Достопримечательности тура:

Ампава: плавучий рынок, круиз с осмотром множества светлячков, плавучие обезьяны, ферма по выращиванию устриц, железнодорожный рынок (“рынок складных зонтиков” ); королевская керамическая промышленность Бенжаронг (Benjarong) , Bang Kung Camp – “Храм в дереве” .

Канчанабури: мост через реку Квай (есть возможность посетить музей и кладбище), поездка на поезде (VIP-вагон) по “дороге смерти”, купание со слонами, сплав на плотах, водопады Эраван, Srinagarind Dam  , пещера Лава (Lawa Cave) , Дорога Смерти . Если позволит время – обед на плавающем курорте на озере с множеством водных аттракционов.

**Есть возможность включить сафари в программу тура.

Новое!! Уникальный речной круиз, который включает в себя сплав на плотах и водные развлечения (водные лыжи, “банан” и т.д.) – для просмотра видео нажмите здесь.

Важное примечание: плавучий рынок Ампава работает только в пятницу, субботу и воскресенье! Если Ваши дни в Таиланде не позволяют тур в конце недели – есть почти идентичный тур, более подходящий для будничных дней.

Ampawa Kanchanaburi 3-2

Все наши туры- исключительно качественные поездки, разработаны и сделаны нами и только нами от А до Я!! Каждая деталь тура была проверена лично, так как наша цель – обеспечить путешественникам самую прекрасную и качественную прогулку, а также незабываемые впечатления на долгие годы.

Мы находимся в постоянном контакте с нашими отдыхающими на протяжении всего тура  и заботимся о каждой детали, большой или маленькой: большое банное полотенце для каждого путешественника  (для использования на водопадах, купания со слонами и тому подобное), плащи в сезон дождей, водонепроницаемые сумки во время поездки на юг, минеральная вода и влажные салфетки, и даже сотовые телефоны с местной SIM-картой (заряженные и готовые к немедленному использованию) для тех, кто в этом заинтересован.

Примечание: Так как это частная поездка, можно проектировать и изменять каждый маршрут в зависимости от потребностей и желаний путешественников.

Полная программа

Встреча в Вашей гостинице, начало тура

Прибытие в Ампава, Bang Kung Camp – храм в дереве, королевская керамическая промышленность, железнодорожный рынок

Район Клонг Хон – плавающие обезьяны и устричные фермы (Обед в открытом море)

Прибытие сельский курорт + кофе, безалкогольные напитки и фрукты на берегу реки, отдых

Короткая поездка на плавучий рынок,  пешеходная экскурсия по рынку

Круиз на лодке (longtail) – светлячки

Ужин в тайском ресторане на реке (цена ужина не включена в тур)

Закрытие рынка и возвращение на курорт

Поездка в Канчанабури

Экскурсия – мост через реку Квай

Обед в ресторане с видом на мост (входит в поездку)

Посещение плотины Srinagarind

Водопады Эраван, включая плавание (не забудьте купальники)

Поездка на курорт в джунглях, отдых

** Этот день может включить сафари (изменение в расписании)

Купание со слонами

Круиз по реке на бамбуковых плотах (подходит для всех возрастов)

Поездка на поезде (VIP-вагон) по “дороге смерти”, включает в себя интереснейшую экскурсию по конечной станции

* задержки на железной дороге в Таиланде – довольно обычное явление. Ваш гид проверит, есть ли задержка и, в соответствие с этим, решит, если есть время чтобы посетить “Город Львов” (Muang Singh)

Обед (хороший, красивый и чистый ресторан)

Возвращение в Бангкок

Примечание: вместо возвращения в Бангкок, можно отправиться на продолжение отдыха в Хуахин (Hua Hin)

Я познакомился с Таиландом в 1986 году во время международной профессиональной конференции, которая здесь проходила. На протяжении более 20 лет после этого я посещал Таиланд 2-3 раза в год в качестве туриста. За эти годы я объездил все места этой прекрасной страны, начиная с далекого юга – Сонгкхла (Songkhla), Хатъяй (Hat Yai), замечательных островов Сурин (Surin) и так далее, но и не забывая намного менее “туристические” области, такие как Исан (Isan).

DuduПоследние девять лет я живу в Бангкоке и занимаюсь обучением врачей-стоматологов в тайском Министерстве здравоохранения.

Моя жена – местная, она компьютерный эксперт и старший менеджер IBM, её вклад в создание этого веб-ресурса является бесценным. Недавно я был избран в состав исполнительного совета района Бангкока, в котором я проживаю.

В течение многих лет я принимал участие в различных форумах, связанных с Таиландом и внимательно следил за различными веб-ресурсами на многих языках, которые занимались культурой и достопримечательностями Таиланда. В конце концов, я пришел к выводу, что информация, которую я приобрел как турист в течение многих лет пребывания в Таиланде, в сочетании с моим широким опытом как местный житель, знакомство с местной культурой и языком, – всё это может помочь не только туристам, которые впервые посещают Таиланд, но и самым опытным путешественникам.

И самое главное – я продолжаю путешествовать по Таиланду и публикую всю информацию на этом сайте: www.tiptop-travel.ru .

Часть статей я решил посвятить менее известным туристам достопримечательностям Таиланда, и это будет интересно тем, кого не привлекают стандартные маршруты и кто хочет увидеть настоящий Таиланд: более подлинный, более красивый и более приятный. Однако, должен отметить, что не обязательно те, кто потратил деньги и время на поездки в отдаленные районы, увидят замечательные места, иногда можно найти немало красивых и интересных мест прямо под носом. Всё дело в правильной и достоверной информации, которую не всегда легко найти, и которую я постараюсь Вам предоставить.

В течение многих лет мои знакомые и друзья просили меня подготовить для них туры и экскурсии по Таиланду. Я решил принять вызов и создал индивидуальные туры высокого уровня для тех, кто хочет увидеть и испытать подлинный Таиланд, более красивый и более приятный. Моё стремление – использовать весь мой опыт и знакомство с Таиландом для того, чтобы дать Вам путешествие, которое Вас восхитит, и приятные воспоминания о котором будут Вас сопровождать долгое время.

Немного о моих русских корнях: мои родители – выходцы из России, но я родился за рубежом. К моему сожалению, дома не говорили на русском, так что я не говорю на русском.  Но, несмотря на это, я чувствую связь с Родиной – многократно приезжал сюда, был женат на русской женщине и, конечно, очень люблю русскую еду. Даже здесь, в Таиланде, я нахожу время и готовлю себе блюда русской кухни, которые родители готовили дома. Туристы из стран СНГ были и будут моими самыми желанными клиентами, для которых я постараюсь организовать самый интересный и захватывающий тур по Таиланду.

Желаю всем приятного и интересного тура, после которого Вам захочется вернуться в Таиланд!

Доктор Дейвид

Хорошая и успешная поездка в первую очередь зависит от правильного планирования, учитывает все факторы, и, конечно же, потребности и желания путешественников. Планирование проводится при помощи электронной почты (десятки, иногда сотни писем), пока путешественник не получит идеальный для него план поездки.

Поездки созданы нами от А до Я, а не куплены у третьей стороны. На протяжении тура мы полностью контролируем каждую деталь поездки – маршрут, достопримечательности и развлечения, качественные гиды, лучшие отели и курорты в любом месте, VIP микроавтобусы, частные лодки для круизов, тщательно отобранные рестораны и многое другое…

На протяжении поездки мы предоставляем необходимое оборудование для путешественников. Вся поездка посвящена одному – обеспечить нашим туристам отличный, качественный сервис и впечатления, которые запомнятся на много лет.

  • Водитель и VIP микроавтобус (см. пояснения ниже)
  • Опытный гид (сертификат Министерства туризма Таиланда), который был выбран лично мной
  • Входные билеты на все достопримечательности во время тура
  • Все развлечения, включенные в программу тура (в том числе аренда вездеходов)
  • Частные круизные лодки на озере Чео Лан (Cheow Lan) и в заливе Панг-Нга (Phang Nga)
  • Завтраки и обеды в каждый день тура (ужин не включен)
  • Курорты/отличные отели, удобные и современные, которые были выбраны персонально мной

VIP микроавтобусы. Микроавтобусы были модернизированы, все сидения были заменены на более крупные и более удобные. Кроме того, микроавтобус оснащен современными аудио- и видеосистемами  (LCD), которые позволяют смотреть фильмы во время поездки – мы рекомендуем вам привезти из дома ваши любимые фильмы, особенно, если с вами едут дети.

В таком микроавтобусе – 9 пассажирских мест.

Такие микроавтобусы используются для всех без исключения поездок, для комфорта и удобства пассажиров.

В микроавтобусе есть также прохладные освежающие напитки и салфетки.

Каждый водитель тщательно отобран и проверен лично мной. Основными критериями отбора были безопасность вождения и готовность помочь путешественникам.

Каждый маршрут я совершил сам более чем один раз, обращая внимание на любые мелочи. Все достопримечательности и развлечения были тщательно подобраны, они разнообразны, интересны и увлекательны для всех возрастов. Всё было проверено до мельчайших деталей, в том числе рестораны для наших туристов.
Мой собственный опыт подсказывает не полагаться на рейтинг гостиниц на различных веб-ресурсах – информация частично устаревает и частично неправильная, поэтому я периодически навещаю и вновь оцениваю все отели и курорты наших туров. Наши путешественники достойны самых лучших отелей и курортов в мире.
Местный закон требует того, что только гражданин Таиланда с лицензией от министерства туризма может работать гидом. Я выбрал лучших гидов, которые получают соответствующее вознаграждение и полностью посвящены самому лучшему сервису для наших путешественников. Во время тура наши гиды находятся в распоряжении туристов 24 часа в сутки.
Мы предоставляем нашим туристам сотовые телефоны с пакетом местных звонков, заряженные и готовые к использованию немедленно. Телефоны служат средством связи с нами в любое время, даже после завершения тура. Мы берём на себя ответственность ответить на любой вопрос или помочь во всём на протяжении всего периода пребывания в Таиланде. Так что не удивительно, что наши туристы чувствуют себя в Таиланде, как в кругу семьи.

При всем уважении к электронным письмам и телефонным звонкам, нет ничего лучше, чем личная встреча, лицом к лицу с нашими туристами. Если поездка начинается в Бангкоке, мы встречаем своих туристов и, если это возможно, сопровождаем их в отличный ресторан или на другое вечерние развлечение. Личная встреча помогает нашим туристам при их прибытии в страну, и мы оснащаем их всем необходимым оборудованием для поездки.

Наши туристы имеют возможность останавливаться в лучших отелях Бангкока и различных курортов, таких как Хуахин, Кхао Лак, Краби и т.д., по особенным ценам.
Мы обеспечиваем наших туристов большими полотенцами, непромокаемыми мешками для хранения вещей во время различных круизов, дождевиками, картами местности и аптечкой первой и второй помощи, которая содержит всё необходимое, включая средство от комаров. Кроме того, мы предоставляем местные мобильные телефоны, готовые к использованию и Интернет-услуги (подробности ниже), которые путешественниуи могут использовать на протяжении всего пребывания в Таиланде, не только во время тура.
Интернет стал неотъемлемой частью жизни. Все поголовно оснащены смартфонами, ноутбуками и планшетами. Так как интернет пакет, который можно купить в России очень дорогой, мы решили помочь нашим туристам и в этом. Вы можете арендовать качественный беспроводной маршрутизатор (router), который предоставляет Интернет-услуги до пяти различным устройствам одновременно!!! Так что нет ни малейшей необходимости приобретать интернет пакеты на родине или по приезду в Таиланд. Нет необходимости менять сим-карту для местного интернет пакета – беспроводной маршрутизатор  включает в себя максимальный пакет и может быть использован на 5 устройствах одновременно, что решает всю проблему интернет-коммуникаций. * Устройство может служить вам на протяжении всего пребывания в Таиланде, не только во время тура.

Виолетта

Мы вернулись две недели назад (пара и 3-ое взрослых детей) из тура, который был организован доктором Дейвидом продолжить…

Максим Дрёмов

Мы вернулись вчера после трех замечательных недель в Таиланде.

Мы увидели Таиланд немного в другом ракурсе продолжить…

Код тура: CT-2, не забудьте указать при заказе

Количество персонЦена на каждого
2 взрослых955 USD
3 взрослых735 USD
4 взрослых635 USD
5 взрослых570 USD
6 взрослых525 USD
7 взрослых495 USD
8 взрослых470 USD
9 взрослых455 USD

Дети до 11 лет платят по сниженной цене

Возраст 6-11: 25% скидка

Возраст 3-6: 50% скидка

В возрасте от 3 – 0: бесплатно

Скидка детям при заказе тура для 4 взрослых  (в возрасте 11 и выше)

Tiptop-Travel предлагает Вам роскошные индивидуальные туры. Цены на них немного меняются в зависимости от высокого или низкого сезона. Ваш консультант пришлёт Вам точную цену в соответствии с Вашими потребностями и временными рамками Вашего отдыха.

Что включено:

Вход во все достопримечательности, перечисленные в маршруте тура

Питание в соответствие с указанным в маршруте тура

Частные трансферты между аэропортом или железнодорожным вокзалом, развлечениями, портами и отелями

Частный русскоговорящий местный гид и услуги водителя (не включая чаевые, которые Вам, возможно, захочется оставить)

Размещение в отелях с завтраком и обслуживанием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here