Morning glory с чили и соевым соусом

56

Название на английском: Quick-fried morning glory seasoned with chili and soy sauce

На тайском: ผด ด ผ บุ้ง ก บุ้ง ฟ ฟ แดง – Phat Pak Boong Fai Daeng

Название буквально переводится как зелень (Pak Boong), обжаренная на красном огне (Fai Daeng) – зелень перемешивается с чили и Morning gloryсоевым соусом на очень сильном огне. Именно это залог успешного приготовления – необходимо использовать сильное пламя, блюдо следует подбросить несколько раз (как показано на прилагаемом видео).

Острота, конечно, зависит от количества чили, добавляемого при готовке. В настоящих тайских ресторанах может быть довольно остро. Просто скажите официантке, что Вы не хотите острое или mai pet  (на тайском).

Приятного аппетита!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here