Курортный город Пранбури

63

Пранбури (Pranburi) – это небольшой, тихий прибрежный город, который находится между Хуахином (Hua Hin) и заповедником Сэм Рой Йот (Sam Roy Yot) , примерно в 20-ти минутах езды от Хуахина.Пранбури

Всего 15 лет назад на побережье Пранбури можно было найти только богатых жителей Бангкока, которые построили свои виллы на красивых пляжах этой местности. С тех пор этот регион начал развиваться и стал престижным пригородом Хуахина. Здесь были построены роскошные отели, такие как Six Senses и Evason, и небольшие отличные бутик-отели, специально предназначенные для молодоженов.

Наряду с роскошными отелями известных мировых сетей и бутик-отелей, сегодня Пранбури предлагает возможность отдыха на семейных курортах по доступным ценам. Поэтому теперь, Пранбури подходит для тех, кто ищет тишины и покоя, хороших пляжей, разнообразных велосипедных маршрутов и близлежащих заповедников.

Пак Нам Пран (Pak Nam Pran)– так называется небольшая рыбацкая деревня, которая является частью Пранбури и находится на реке Pran. Источник этой реки Пранбуринаходится в заповеднике Каенг Крачан (Kaeng Krachan) , крупнейшем природном заповеднике Таиланда, пересекает город и впадает в море здесь, в Пак Нам Пран.

На реке Пран была возведена плотина длиной 1,5 км и высотой более 40 метров для предотвращения наводнении и сбора питьевой воды в большом озере, которое образовалось в результате строительства плотины.

Отсюда можно отправиться в круиз по реке Пран или присоединиться к одной из рыбацких лодок на рыбалку у побережья. На пляжах находится множество ресторанов, где подают свежевыловленную рыбу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяMega Bangna
Следующая статьяSaxophone Pub

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here