Увеселительный поход на мотовездеходах ATV – окрестности Хуахина

264

В Таиланде имя каждого региона является и названием центрального его города. Таец, который утверждает Вам, что он из Чиангмай (Chiang Mai) , не обязательно будет выходцем из самого города, скорее всего, из одной из деревушек провинции, в паре часов от самого города. Когда речь заходит о Хуахине (Hua Hin) , обычно подразумевается весь район, окружающий город, то есть довольно большая площадь: курортные города и городки, рыбацкие деревушки, природные заповедники, пляжи, заливы и острова. А также небольшие, спокойные деревни и многочисленные плантации ананасов и многого другого. Кстати, когда я первый раз попал в район Хуахина, и немного здесь поездил, устойчивое впечатление, которое у меня сложилось – “ананасовая республика”.

Город Пранбури (Pranburi) находится примерно в 20 км к югу от туристического королевского города Хуахин. Здесь Вы найдете и большие роскошные отели, такие как Six Senses и маленькие приятные бутик-отели, такие как Aleenta и многие другие – все они находятся прямо на пляжах.

В области Пранбури, близ устья одноимённой реки, находится небольшая рыбацкая деревня, со множеством ресторанов, предлагающих вкуснейшие  блюда из рыбы и морепродуктов. На запад отсюда, ближе к цепи гор, которая образует границу с Бирмой, Вы найдете множество небольших деревень и плантаций ананасов, простирающихся на многие километры.

Наше путешествие на мотовездеходах (ATV) начнётся на пляже Пранбури и пройдёт вдоль побережья, по сельской местности, через ананасовые поля и различные сады, с захватывающим дух фоном из неприступных гор с одной стороны и морских берегов с другой.

Поездка занимает около двух часов и проходит по местам, достичь которых можно только на вездеходе – отличный способ почувствовать настоящий и невиданный Таиланд.

Примечание: путешествие на мотовездеходах ATV отлично сочетается с программой нашего тура по Хуахину и, естественно, входит в лучший тур по Таиланду – “от побережья до побережья” .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here