Малые “не городские” острова Таиланда – Ко Талу

372

Это очень маленький и симпатичный тропический остров, который отличается от всех других островов одним простым фактом – это частный остров! Визит на Ко Талу (Koh Talu) возможен исключительно для гостей единственного курорта, который находится на острове. Остров относится к провинции Прачуапкхирикхан (Prachuap Khiri Khan), где также находятся королевский курортный город Хуахин (Hua Hin) , заповедник Сэм Рой Йот (Sam Roy Yot) , Аo Манaо (Ao Manao) и так далее.  Если немного поточнее, Ко Талу находится в округе Банг-Сафан (Bang Saphan), в двух часах езды от Хуахина и расположен к северу от Тау (Ko Tao) .

На острове есть прекрасные пляжи. Курорт, который тоже расположен прямо на пляже, в тайском стиле деревянных вилл, с кондиционером, идеальный для отличного отдыха на острове. Возле Ко Талу есть большое количество коралловых рифов; дайвинг и подводное плавание здесь считаются одними из лучших на Восточном побережье.

Ko-Talu_0237_tn.jpg-800x600Курорт на острове продает путёвки, в которых трансфер, проживание, полный пансион, подводное плавание и другие виды активности – все включено в цену.

Соответствующий сезон – весь год.

Как доехать. Курортный отель организует перевозку из Бангкока и Хуахина.

Заключение. Очень маленький и симпатичный тропический остров, где действительно можно испытать ощущение нахождения на острове. Прекрасный дайвинг и сноркелинг. Ко Талу хорошо подходит для тех, кто хочет отдохнуть без хлопот, потери времени и затрат, связанных с трансфером на далёкие острова. Очень хорошо подходит совмещение отдыха на Ко Талу с продолжением или началом отдыха в Хуахине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here