Yunomori Onsen & Spa

258

Важное примечание: это солидное и эксклюзивное место, оно не имеет ничего общего с так называемыми “японскими массажами” как Akane и ему подобными.Yunomori

Так что, тот, кто ищет романтическое приключение или ещё что-то побольше – этого здесь нет 😉

Теперь, после того, как мы выяснили эти важные вещи, перейдём к главному-  несколько месяцев назад в Бангкоке открыли место, которое сочетает в себе японскую традицию купания в горячих источниках и тайской традиции массажа.

Название места – Yunomori Onsen & Spa. Onsen – это японское слово, означающее “горячие источники”, а Yunomori означает «горячая вода в лесу”.

IMG_2730_tnЭто первый в Тайланде Onsen, на его строительство было потрачено 70 млн бат (более 2 миллионов $). Для придания месту атмосферы природы и релаксации, точно так же как и в горячих источниках Японии, в интерьере используются натуральные материалы: сосны, импортированные из Австралии и черный базальт. Оригинальность места подчёркивает настоящий японский сад.

Это 2-этажное здание, на первом этаже которого находятся бассейны и джакузи, японский сад, бистро и ресторан японской кухни, а второй этаж занимают комнаты массажа.

В бассейнах полное разделение между мужчинами и женщинами. Каждый клиент получает маленькое полотенце, большое полотенце, тапочки и кимоно, ключ от камеры хранения для личных вещей. При входе в бассейны необходимо принять душ.SAM_0034_tn

Здесь есть множество бассейнов, каждый с различной температурой воды.

Рекомендуется начать с бассейна с газированной водой, у которой постоянная температура 38 градусов, а затем переходить в другие бассейны, где температура составляет 40-41 градусов. Последним должен быть бассейн с водой из таиландского горячего источника Ранонг(Ranong), считается, что это вода самого высокого качества.

Здесь имеются, конечно, влажные и сухие сауны, из каждого бассейна есть выход в японский сад в котором есть небольшое озеро. В перерывах между процедурами, Вы носите кимоно и отдыхаете в общественных местах, общих для мужчин и женщин: сад для отдыха, бар, японский ресторан, бистро и многое другое.

SAM_0019_tnНа втором этаже Yunomori Onsen & Spa можно выбрать между традиционным тайским массажем, массажем с ароматическими маслами(Thai Herbal Massage) или рефлексологическим массажем (массаж ног).

Цены достаточно доступные – 450 бат за вход и бесплатное пользование бассейнами, джакузи и другими удобствами. Тайский массаж будет стоить 350 бат в час, массаж с ароматическими маслами будет стоить 900 бат за 90 минут.

Примечание. Рекомендуется забронировать время и вид массажа заранее по телефону.

Часы работы: ежедневно с 10:30 до полуночи.

Местонахождение: Sukhumvit 26 (рядом с Рама 4). В новом торговом центре А Sqaure, который расположен прямо напротив другого небольшого торгового центра K Village . ВSAM_0031_tn этом же торговом центре А Sqaure находится Flow House (крытый серфинг), рестораны, кафе и многое другое.

Как доехать. На метро до станции Phrom Phong, оттуда короткая поездка на такси или на метро до станции Klong Toei и такая же короткая поездка на такси.

Небольшой ознакомительный фильм самого Yunomori Onsen & Spa Вы найдёте здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here