Vertigo & Moon Bar

125
Moon Bar

На крыше гостиницы Banyan Tree, на 61 этаже, находится бар под названием Moon и ресторан под названием Vertigo. Место очень интересное – на открытом воздухе, с захватывающими дух видами романтического ночного Бангкока.Moon Bar

К моему глубочайшему огорчению, никогда не ужинал в ресторане Vertigo, но готов торжественно пообещать, что сделаю это при первой возможности 😉 Тогда и напишу заметку о нём, а пока сосредоточусь на баре. Moon Bar я посетил довольно много раз, и, по моему мнению – это лучший бар на крыше небоскреба в Бангкоке, не менее известный чем знаменитый Sirocco.

Элегантный Moon Bar оформлен в стиле отличной гостиницы Banyan Tree и атмосфера в нём очень романтичная. Вид на окрестности просто великолепен, причём на все 360 градуса. Так как бар и ресторан находятся на открытом воздухе, то в дождливые дни советую воздержаться от посещения. Кстати, для дождя есть отличный высотный бар в гостинице Hilton, на 32-ом этаже (вскоре я напишу заметку и о нём)

Напитки в Moon Bar недешевы по сравнению с обычными барами Бангкока, но, безусловно, не столь дорогие для бара такого уровня. Французский коньяк, например, стоит порядка 10$, бутылка пива – 6-7$… Примерно 25$ на двоих за два напитка и небольшой перекус – определенно неплохо, учитывая атмосферу и уровень.

Часы работы (Moon бар): с 17:00 до 01:00. Ресторан Vertigo закрывается в 23:00.

Местоположение: гостиница Banyan Tree на улице South Sathorn.

Как доехать: ближайшая станция наземного метро Lumpini , но она немножко отдалена от самого места, поэтому я рекомендовал бы просто взять такси.

Примечание: “дресс-код”! Если Вы придёте в сандалиях и шортах, то просто-напросто не сможете зайти. Не обязательно надевать костюм и галстук, но необходимы длинные брюки и закрытая обувь для мужчин, и, естественно, приличная одежда для женщин.

Я очень рекомендую Moon Bar, сходите, насладитесь!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here