Крокодиловая ферма

434

Крокодиловая ферма (Crocodile Farm) действительно является самой большой в мире фермой по разведению крокодилов (примерно 60 000 особей), но название немного вводит в заблуждение. На самом деле, это большой и красивый парк для детей с зоопарком, выступлениями слонов (слоны здесь даже рисуют) и даже маленьким поездом, совершающим куговые поездки по парку. А также милые шимпанзе и полосатые тигры, с которыми можно сфоткаться для незабываемых воспоминаний.Крокодиловая ферма

Конечно, крокодилам здесь отводится центральная роль, они участвуют в представлениях и концертах, и даже дают себя покормить посетителям. Место в основном предназначено для детей младшего возраста и привлекает многие тайские семьи, особенно по выходным.

Крокодиловая ферма находится рядом с Бангкоком, недалеко от его центра, в провинции Самутпракан (Samut Prakan). Здесь же находится и новый аэропорт, но немного подальше от центра. Здесь Вы найдёте и другие очень интересные достопримечательности, такие как Храм Трёхглавого Слона – музей (Erawan) , “Старый Город” – Муанг Боран (Muang Boran) , Банг Пу (Bang Poo) – пляж чаек, где можно наблюдать орды чаек и кормить их, и многое другое.

Более подробную информацию об этих и многих других достопримечательностях Самутпракан Вы, конечно, найдете здесь, на моем сайте, или на веб-ресурсе самой провинции.

Часы работы: ежедневно с 7:00 до 18:00

Стоимость: 300 бат для взрослых и 200 бат для детей.

Crocodile-Farm-SP-9_tn-800-x600Как доехать: такси или сочетание метро и такси. Немножко неожиданно, но крокодиловая ферма, храм трёхглавого слона и “Старый город” – все это находится на улице Сукхумвит – Sukhumvit Road, проходящей также по Самутпракану. Не везде в интернете есть информация об этом, но линия метро была продлена до Самутпракана (станция Baering – Sukhumvit Soi 107) только в начале 2012 года. Едем до этой станции, оттуда – несколько минут езды на такси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here