Saxophone Pub

52

Saxophone Pub – один из старейших и самых известных пабов Бангкока. Отличная живая музыка лучших артистов и групп в разных стилях: джаз, рок, блюз и многое другое. Место настолько популярно, что даже хорошо известные музыканты, которые приезжают в Таиланд в рамках гастролей на Дальнем Востоке рады попасть в клуб и выступить в сопровождении местных виртуозов к великой радости посетителей.Saxophone Pub

Одним из музыкантов, который выступает регулярно (каждый понедельник в полночь) является Mr. Koh (также известный как Saxman) – всемирно известный саксофонист и композитор-вундеркинд, который не только написал много песен для местных певцов, но и постоянно принимает участие в известных джазовых фестивалях по всему миру. Mr. Koh – приятный человек, очень дружелюбный и скромный, в этой статье ему я отведу особое место.

Это паб небольших размеров, в классическом дизайне. Очень часто его стены используются в качестве художественных галерей и выставок местных художников. В течение вечера музыканты и музыкальные стили сменяют друг друга, художественную программу на вечер можно увидеть на сайте клуба.

Saxophone PubПаб предлагает богатое меню тайской и западной кухни, и я должен сказать – всё очень вкусно. Кроме этого, большой выбор пива, напитков и коктейлей. Вход бесплатный!

Часы работы: каждый день с 18:00 часов до 2:00

Как доехать: Saxophone Pub находится на площади Памятнику Победы (Victory Monument). Туда легко доехать наземным метро Skytrain (BTS) , линия Sukhumvit, выйти на станции Victory Monument, с правой стороны (по направлению движения). Паб будет справа, всего в 100 метрах от станции. Это своего рода крошечный переулок рядом с площадью, если Вы заплутали, спросите – любой прохожий Вам поможет.

Немного личного мнения – каждый понедельник, в полночь, в пабе появляется один из лучших саксофонистов мира – Mr. Koh (Saxman), обаятельный и скромный человек,Saxophone Pub один из ведущих композиторов Таиланда, который написал целую уйму замечательной музыки (для таких знаменитостей как Jennifer Kim и других). Увидеть и услышать его живое выступление является незабываемым событием.

Из его выдающихся произведений в YouTube я выбрал для Вас 8000 Miles Away (которая также звучит в видеоклипе этой заметки) и прекрасную песню, которую он написал и сам исполнил – “Молитва” (ภาวนา – Pawana). Обещаю в ближайшее время выложить её перевод на русский с транскрипцией в разделе “Музыкальный хит-парад”.

Я даже немножко увлёкся, снял и отредактировал видео выступления Mr. Koh в Saxophone Pub в январе 2012 года. Вместе с Saxman на видео появляется также мой хороший друг, американский отличный трубач Steve Cannon, который также принял участие в выступлении.

В двух словах, приходите в Saxophone Pub перекусить, выпить или просто расслабиться под  классную музыку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here