Пивной дом German Tawandang

77

Как можно заметить из моих статей, как в Греции, так и в Таиланде есть всё, и даже больше. Буквально всё, что только можно себе представить, и даже больше. Даже поклонники немецкой кухни и напитков найдут себе место посидеть за сосиской с пивом. Например, German Tawandang- один из самых известных в Бангкоке пивных домов. German Tawandang – это сочетание пивоварни, ресторана, бара и клуба, German Tawandangвмещающий более 1500 человек. В выходные дни место переполнено, несмотря на его размер, трудно найти свободный столик, если не заказали по телефону заранее. При входе стоит огромная доска для тех, кто договорился о встрече в German Tawandang с друзьями. Официантка запишет Ваше имя и номер стола на доске и приведёт к Вам друзей, когда они прибудут.

German Tawandang предлагает большой выбор пива, других напитков и богатое, разнообразное меню тайской и западной кухни. Каждый вечер, в 21:00, проходит  впечатляющее шоу с пением и танцами в стиле провинции Исан (Isan). После шоу на сцену выходят другие группы и исполнители, которые играют лучшие тайские поп-хиты. В течение вечера, под воздействием  пива и виски, атмосфера значительно теплеет, и посетители смешиваются с группами и певцами, начинаются танцы, публичное пение и так далее… Даже официанты принимаёт участие в общем веселье и танцах.

German TawandangБольшее число посетителей – сами тайцы, хотя, в последнее время, можно увидеть довольно много иностранцев, которые получают тёплый приём и моментально вписывааются в атмосферу радости и веслья. Не удивляйтесь, если соседний “тайский” столик заведёт с Вами разговор, пригласит на напиток или на танец.

German Tawandang хорошо подходит для празднования Дня Рождения в своеобразной тайско-немецкой атмосфере. Если при входе Вы скажете, что у Вас День Рождения, в определенное время в течение вечера, Вас окружит огромная толпа с плакатами, и певцы, и даже официантки будут стоять и петь Вам Happy Birthday.

В Бангкоке есть два филиала German Tawandang – один на улице Ramintra, очень далеко от центра города, а второй в непосредственной близости от центра, на улице Rama 3 (угол Naratiwat). Платы за вход нет – только за еду и напитки, цены обычные для ресторана (большой бокал немецкого пива на разлив приблизительно 240 рублей).German Tawandang

Часы работы: ежедневно с 18:00 до 01:00

Как доехать: очень легко добраться на общественном транспорте – на Sky Train (линия Silom) выйти на Chong Nonsi. Там надо пересесть на новую и современную линию автобусов Бангкока – BRT . Выйти на Narama 3 (четвертая остановка) и  German Tawandang прямо рядом с остановкой. Если используете пластиковую карточку наземного метро, она также подходит для использования в автобусах BRT (тариф поездки – 10 бат).

Если  едете на такси (около 15-20 минут от пересечения Asoke и Sukhumvit), важно сказать водителю, что Вас интересует German Tawandang на улице Rama 3. В противном случае можете оказаться во втором филиале, очень далеко от центра Бангкока.

Последняя песня в видео статьи называется แพ้ ใจ – Phae Jai. Это очень популярная и любимая песня, недаром все тайцы в клипе присоединяются к пению. Постараюсь перевести и выложить перевод этой песни на моём сайте, в разделе “Музыкальный хит-парад”.

Показать водителю:

โรงเบียร์เยอรมันตะวันแดง สาขา พระราม 3

Домашний сайт German Tawandang

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here