Новый и современный аквапарк в Хуахине – Vana Nava Water Park

463

Летом 2014-го года в Хуахине (Hua Hin) был открыт Vana Nava Water Park – новый и самый современный аквапарк. Он стал третьим аквапарком в этом районе  (Black Mountain Water Park , Santorini Water Fantasy и Vana Nava), а также пополнил и без того огромный спектраквапарк в Хуахине аттракционов для семей и молодежи в районе Хуахин.

Новый аквапарк Vana Nava Water Park находится в самом Хуахине, всего в нескольких минутах езды от южного района Khao Takiab этого города.

Краткий обзор аттракционов Vana Nava:

Abyss – самая большая водная горка в Таиланде высотой 28 метров, вмещающая одновременно шесть человек. При спуске с неё можно разогнаться до 45 км в час.

Kiddie Cove – место для самых маленьких посетителей с различными аттракционами и семью водными горками, которые выливаются в удобный бассейн.

Vana Nava Falls – самые высокие в Азии искусственные водопады высотой 31 метр.

Boomerango – самая длинная в Таиланде водная горка (179 метров). При спуске можно разогнаться до 45 км в час и «зависнуть» перед падением в бассейн, который расположен двадцатью метрами ниже.

Climbing Wall (Альпинистская стена) – стена для скалолазания высотой около 14 метров.

Rope Couse – сложный и увлекательный маршрут по дорожкам и веревкам, на высоте до 14 метров.

AquaCouse – полоса препятствий, которая включает в себя водометные бои.

Surf Zone – крытый серфинг и уроки серфинга.

Lazy River – самая длинная искусственная река в Таиланде (345 метров), где можно совершить круиз вокруг аквапарка, через пещеры и под мостами.

Coconut Beach – бассейн с волнами площадью 1600 квадратных метров, единственный в Таиланде с песчаным пляжем. На пляже есть шезлонги и небольшие семейные хижины.

Rain Fortress – еще одно место для маленьких детей, в котором есть различные аттракционы, 7 горок и много воды, в том числе огромная бочка воды, которая наполняется и опорожняется через каждые несколько минут

Slide Jungle – уникальные и сложные горки, катaние на которых захватывает дух.

Здесь Вы найдете ряд горок:

Aqua Loop – единственная в Таиланде вертикальная горка-петля, можно развить скорость 60 км в час.

Free Fall – свободное падение с высоты 18 метров.

Inner-Tube – горка, которая заставит Вас кружиться, а потом испытать свободное падение в бассейн.

Super Bowl – горка, построенная в огромной тарелке, в которой центробежная сила будет Вас удерживать у стенок, а потом сбросит в бассейн внизу.

Rattler – удивительное скольжение через ряд цилиндров.

Master Blaster – горка, которая придает новое значение слову “тяжесть”.

В аквапарке находится множество ресторанов, кафе и киосков, так что и родители могут провести время с удовольствием.

В усовершенствованных раздевалках можно снять камеры хранения, а также можно получить полотенца.

Вечером здесь проходят выступления, я рекомендую посетить домашний интернет-ресурс аквапарка.

Часы работы: будние дни 10:00-18:00 по выходным до 21:00

Цены: для взрослых – 1000 бат, для детей (менее 120 см) – 600 бат

При входе в парк, вы получаете своего рода “часы”, которые носят на запястье. Предварительно на счёт «часов» кладут деньги, и они служат Вам кредитной картой на все расходы во время пребывания в парке.

Кроме того, Вы можете фотографировать с помощью этих “часов” и даже загрузить фотографии в Интернет или распечатать на месте.

Заключение. Новый водный парк Vana Nava Water Park присоединился ко множеству аттракционов и достопримечательностей Хуахинa и стал ещё одной причиной для того, чтобы выбрать этот город для семейного отдыха.

Помимо удобного расположения парка, в нём есть множество аттракционов. И самые
маленькие посетители, и любители экстрима найдут себе аттракционы по вкусу. И конечно, множество ресторанов и кафе, камеры хранения, раздевалки и полотенца, так что в парке вы можете провести весь день.

Как обычно, много фотографий и видео-клипов вы можете увидеть, в том числе снятых с помощью GoPro камеры … Наслаждайтесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here