Канопи на Краби

369

Развлечение, которое называется Flight of the Gibbons или Tree Top, стало в последнее время одним из самых популярных в среде туристов.Канопи

Хотя некоторые ошибочно думают (возможно, благодаря умелому маркетингу), что эта достопримечательность находится лишь в определенном регионе Таиланда, на самом деле канопи (или зиплайн) можно найти в самых разных местах – в центре, на севере, на Чанге (Koh Chang) и в других местах Таиланда.

Только немногие туристы знают, что и в Краби сейчас есть это развлечение,  и об этом моя статья.

КанопиВ настоящем тропическом лесу потрясающей красоты, на фоне скал Краби был создан парк экстремальных приключений, который подходит для любителей развлечений всех возрастов.

Компания, которая построила парк в Краби – та же, что сделала похожие сайты в районе Паттайи и острова Ко Чанг. Я посетил это место в феврале 2013 года, и мне очень понравилось, даже встретил симпатичную пару из Дании, которая уже второй год подряд приезжает сюда и не отказывает себе в посещении канопи.

http://www.treetopadventurepark.com/krabi.html

Канопи

По мере развития туристической индустрии и открытия новых парков развлечений во

всех регионах Таиланда, заметен прогресс и усовершенствование как безопасности, так и сложности трюков и препятствий.

В Tree Top Adventure Park на Краби есть 54 различные станции, каждая служит определённому виду трюка – скейтбординг, лазание по канатам, Человек-паук … и даже езда на велосипеде между деревьями!!!

Канопи

Одно из преимуществ парка аттракционов в Краби – расположение площадок. Они разделены  на 4 разных уровня сложности,  так что каждый посетитель может выбрать для себя аттракционы в зависимости от уровня подготовки.

Я рад был видеть, что место еще не стало слишком коммерческим – очень сердечное отношение, серьезная и профессиональная команда, и даже еда восхитительная.

В заключение: парк находится недалеко от зоны рафтинга и вездеходов, а также в непосредственной близости от залива Панг Нга (Phang Nga) с его уникальным байдарочным круизом. Это позволяет совместить все удовольствия одного района для всей семьи, особенно любителям острых ощущений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here