Mega Bangna

52

Гигантский торговый комплекс Мег Bangna совсем недавно был открыт в районе Bang Na, недалеко от аэропорта Бангкока. Я подождал немного, чтобы дать местуMega Bangna раскрутиться, и, через несколько месяцев после открытия, приехал туда. И должен сказать, я был приятно удивлен!

Известно, что большинство крупных торговых центров в Бангкоке и прилегающих к нему районах, в основном неизвестны для туристов. Некоторые из них близки к центру города, такие как, The Mall Bangkapi, Union Mall или Central Ladprao и другие… Некоторые, и довольно крупные, удалены от центра – Fashion Island, Future Park Rangsit или Central Ratanatibet.

Mega BangnaMega Bangna отличается от большинства торговых центров. Он не высок – только 3 этажа, но занимает очень большую площадь, разделение и расположение внутренних помещений очень удобное и функциональное. Mega Bangna можно назвать центром торговых центров, потому что,  помимо самих магазинов, здесь можно найти Ikea, HomePro, Robinson Department Store и многое другое. Для того чтобы понять масштабы комплекса отмечу, что большой магазин Ikea занимает один угол комплекса и совсем не выделяется.

В этой заметке я не буду рассказывать о магазинах, которые расположены в комплексе (Robinson, Homepro, Big C и другие), и сами по себе являются крупными и хорошоMega Bangna известными брендами. Сегодня речь пойдёт только о магазинаx самого Mega Bangna, а их здесь великое множество, так что можно провести здесь целый день, полный впечатлений и покупок.

Mega Bangna предлагает огромное количество магазинов одежды – как представителей известных брендов, так и маленьких бутиков. В том числе только детской одежды здесь 30 магазинов.

Mega BangnaНевозможно описать торговый центр в Таиланде без упоминания о еде! И в этой области Mega Bangna легко обходит другие торговые центры – около 100 ресторанов всех видов – японских, тайских, итальянских, арабских, большой выбор пицц, макарон различных модификаций, гамбургеров и всего другого, что делает жизнь чуточку интереснее. Ну и, конечно, множество стильных кафе. Все выглядит красиво, просторно и уютно, и кормят очень вкусно.

Одним из преимуществ Mega Bangna является то, что все рестораны сконцентрированы в одном месте, а не разбросаны на разных этажах и в различных областях, как происходит во многих других торговых центрах. Поэтому можно походить, посмотреть, что больше нравится, выбрать подходящий ресторан и насладиться хорошей едой.

Кроме района ресторанов, Mega Bangna располагает большим Food Center, как и в Mega Bangnaдругих торговых центрах. Многочисленные киоски с едой сосредоточены в одном месте, сама еда готовится моментально после заказа – можно наблюдать за её приготовлением, оплата производиться магнитной картой или талончиками, остаток суммы от которых можно вернуть после еды.

В Mega Bangna такое место называется Food Republic, и я могу сказать от всей души – это самый красивый и самый впечатляющий (и самый вкусный) Food Center, который я  посетил в Таиланде, а я был во многих… Проще говоря – зайдите, не пожалеете!!

И если всего этого не достаточно – в Mega Bangna есть большой ледяной каток площадью 1000 квадратных метров, 28 дорожек для боулинга, 15 современных залов кинотеатра и многое другое.

Mega BangnaДля тех, кто хочет совместить прогулку по магазинам, рестораны и развлечения (особенно в дождливые дни), без необходимости переходить между различными местами, всё это можно сделать в одном месте, красивом, современном, уютном и “не туристическом”. Mega Bangna является одним из наиболее подходящих для этого мест, тем более, что доехать сюда сравнительно легко.

Как доехать: на Sky Train (линия Sukhumvit ) до станции Udomsuk, выйти через Exit 5, там находится бесплатный трансфер в Mega Bangna.

Примечание: Mega Bangna очень подходит для тех, кто вынужден ожидать полёта в течение нескольких часов в аэропорту Бангкока. Расположение этого торгового центра в непосредственной близости от аэропорта – около 15 минут на такси, делает его идеальным в этом отношении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here