Торговый центр MBK

120
MBK

По-моему, это одна из наименее информативных статей моего сайта, ведь об MBK уже написано всё возможное и невозможное. Поэтому, скажу всего несколько слов об этом известном старожиле (более 30 лет) Бангкока, который уже при жизни стал легендой среди многих туристов.

Его полное имя – MBK (Mah Boon Krung), он был открыт в 1986 году.MBK

Мнения об MBK разделяются на два: наряду со многими поклонниками есть также достаточно много тех, кому он не нравится. Постараюсь быть объективным и сказать, что это довольно посредственное место, в котором продаются различные товары, не самого высшего качества по довольно средним ценам. С другой стороны, MBK в любой день очень оживлённый торговый центр, со множеством магазинов, очень привлекательный для туристов – огромный крытый рынок с кондиционером.

Часть MBK занимает очень старый и довольно потрепанный универмаг Tokyu и многие туристы называют MBK по имени этого универмага. На четвертом этаже торгового центра находится огромное количество киосков, продающих мобильные телефоны и всё что с ними связано. Меня часто спрашивают – оригинальные ли телефоны или всё подделки? Ответ довольно-таки непростой – всё зависит, попал ли ты на “правильного” продавца. Личная рекомендация: Вы можете без колебаний купить здесь поддержанный сотовый телефон, а если новый – как говорится, семь раз отмерь.

MBKЧасы работы: с 10:00 до 22:00 (хотя некоторые магазины и киоски начинают закрываться раньше).

Как доехать: во-первых, проверьте, может в Вашем отеле есть шаттл до MBK, некоторые гостиницы предоставляют эту услугу.

Станция National Stadium наземного метро находится фактически в самом торговом центре, выход из неё через универмаг Tokyu. Тем, кто прибывает с улицы Сукхумвит, необходимо поменять поезд на станции Siam (на том же этаже, на расстоянии около 15 метров) и проехать еще одну остановку.

Следует принимать во внимание тяжёлый траффик во время часа пик, в эти часы здесь тяжело поймать такси, а если поймали, то таксист может отказаться включать счётчик в пробке. Поэтому у тех, кто остановился в отеле рядом с метро, есть большое преимущество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here