Hua Hin Night Bazaar – ночной базар в Хуахинe

420

Ночной базар в tooltip type=”link” link=”путеводитель-по-таиланду/хуахин/ ” tooltip=”Хуахин (Hua Hin) – королевский туристический город” style=”top” ]Хуахинe (Hua Hin)[/tooltip] – один из старейших и наиболее известных ночныхночной базар в Хуахинe рынков Таиланда.

В отличие от уникальной ярмарки рынок Цикада (Cicada) , которая работает только по выходным, ночной базар Хуахина открыт каждый день и считается одной из главных достопримечательностей этого королевского туристического курорта.

SAM_0143_tnНочной базар, известный как Chat Chai Market, расположен прямо в центре города, вдоль пешеходной улицы Dechanuchit – от главной улицы города (Phetchkasem) до железнодорожной станции.

Несмотря на то, что этот базар напоминает другие ночные рынки, есть небольшая, но приятная разница: в отличие от других ночных рынков, значительная часть посетителей базара – это местные жители, что создаёт более интересную, аутентичную атмосферу.

Кроме того, как и всё в этом курортном городе, рынок чистый, приятный, спокойный и менее коммерческий, чем другие ночные рынки, нацеленные на туристов.SAM_0329_tn

На входе на рынок (улица Petchkasem) можно найти рестораны международных сетей, таких как МакДональдс, мороженое Swensen’s и другие.

Сам рынок вмещает множество киосков и магазинов, продающих различные товары, как и на других рынках (одежда, ювелирные изделия, сувениры и т.д.) и множество ресторанов и забегаловок. Рестораны Хуахина известны своим качеством и особенно большим разнообразием морепродуктов – здесь Вы найдете омаров и множество видов рыбы, которая была выловлена в море возле города. Помимо морепродуктов здесь можно перекусить тайскими блинчиками с бананом роти, патайем, жареным мясом и другими деликатесами тайской и западной кухни.

SAM_0330_tnМестонахождение: самый центр города. Начинается с главной улицы города – улица Petchkasem и до железнодорожной станции.

Часы работы: базар работает каждый день, включая выходные и праздничные дни с 18:00 до 23:00.

Примечание. Хуахин, по существу, особенный и эксклюзивный город, который привлекает каждые выходные многих зажиточных жителей Бангкока. Сонный город в будничные дни, он переполнен по выходным, и ночной базар может быть очень многолюдным в выходные дни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here