Jim Thompson – магазин при фабрике

63
Jim Thompson

Название и бренд Jim Thompson не нуждается в огласке – отличные шелковые и хлопчатобумажные ткани и коллекции модных товаров, таких как шарфы, сумки, ботинки из ткани и многое другое, продаются в самых престижных магазинах и бутиках.Jim Thompson

Продукты Jim Thompson известны своим высоким качеством, и единственной “проблемой” обычно является их высокая цена. Я нашел для Вас магазин при фабрике Jim Thompson, где весь ассортимент продукции продается с реальной скидкой 50%, что делает продукцию вполне доступной любому потребителю.

Этот магазин большой и просторный. Речь идёт о здании в 5 этажей, на первых трёх этажах выставлены множество рулонов различных тканей – шелка и хлопка. Выбор огромный и удивительный.

Jim ThompsonЦена для высококачественного шелка невысокая – около 14 USD на метр. Я немного поговорил с обслуживающим персоналом и выяснил, что для шитья пиджака потребуется 3 метра ткани, а на костюм уйдёт около 5 метров. Так как стоимость шитья в Таиланде низкая, то если Вы отдадите ткань портному, получите пиджак или даже костюм из высококачественной шелковой ткани за цену одной хорошей рубашки на Родине.

Четвертый этаж фабричных складов Jim Thompson занимает готовая продукция – одежда для мужчин и женщин, сумки, матерчатая обувь различных цветов и принтов (и для детей), шарфы и многое другое.Jim Thompson

Есть также товары для дома – шторы, карты, подушки, тряпичные куклы – все выглядит очень хорошо, выбор из различных цветов и ​​узоров.

На пятом этаже находятся в основном предметы домашнего обихода и кафе-ресторанчик, где можно отведать блюда тайской и западной кухни (определенно вкусные) или просто выпить кофе.

Часы работы: каждый день с 09:00 до 18:00

Расположение: улица Sukhumvit Soi 93 – довольно далеко по этой длинной улице, после On-Nut.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here