Thai Airways Market – рынок качественных и дешёвых брендов

119
Thai Airways Market

В Бангкоке живут миллионы представителей тайского среднего класса. Туристы обычно с ними не встречаются, но их присутствие видит каждый путешественник – много новых автомобилей на дорогах, огромные торговые центры, переполненные широким ассортиментом; причём, большинство крупных торговых центров не находятся в “туристическом” центре столицы.

Тайцы среднего класса – любители хорошей жизни, поездок, развлечений, ресторановThai Airways Market и торговых марок – они тратят деньги, совершают покупки и кушают в местах, в которых почти нет туристов. Тайский средний класс не пойдет в MBK и на рынок Пратунам (Pratunam), если представитель среднего класса придёт на работу в одежде низкого качества, он будет чувствовать себя неуютно. С другой стороны, это не миллионеры, которые обычно покупают товары в Emporium и Paragon и платят любую цену. В связи с этим возникает вопрос – где закупается средний класс? И ответом будет – на таких рынках, как Thai Airways Market.

Рынок также имеет другие названия – Talat Lung Perm и Talat Lang Kan Bin Thai.

Старожилы Таиланда, конечно, помнят прекрасное здание Thai Airways, которое было видно из окна такси по дороге в аэропорт. Рынок находится прямо позади него, на Viphavadee Rd, Soi 22.

Thai Airways MarketРынок не знаком туристам, но, тем не менее, это один из самых известных рынков Бангкока. Thai Airways Market – большой рынок, здесь множество магазинов, продающих товары известных фирм по ценам значительно ниже, чем Paragon и иже с ним. На рынке торгуют в основном одеждой, обувью, сумками и другими модными аксессуарами, но есть также магазины игрушек и многие другие. Одним из основных преимуществ Thai Airways Market является то, что можно найти большие размеры, которые иногда трудно найти в обычных магазинах, а также большой выбор зимней одежды. Ходят слухи, что многие товары поступают сюда непосредственно с заводов, которые производят элитные марки.

В части рынка рядом со зданием Thai Airways, не оборудованной кондиционерами, Вы найдете множество магазинов игрушек и всего того, что не относится к одежде. Другие магазины, продающие одежду и всё, что может ассоциироваться с модой, кондиционированные и довольно приятные. Как обычно на любом рынке в Таиланде, на Thai Airways Market можно найти рестораны, кафе и продуктовые киоски.

Переходы между магазинами довольно узкие, что затруднило мне съёмку, но, всё равно, я пытался сделать много фотографий, отражающих будни рынка.

Кому трудно поверить, что MBK и рынки Пратунам не являются «оплотом моды» Бангкока, Вам предлагается внимательно прочитать две следующие ссылки:

Thai Airways Market или ตลาด การบินไทย

Review: Behind Thai Airways Market

Часы работы: Каждый день (кроме воскресенья) с 10 до 16 часов. Важно – рынок многолюден начиная с 12-13. Поэтому лучше приехать раньше.Thai Airways Market

Как доехать: рынок расположен за зданием Thai Airways, к нему можно подъехать с улицы Viphavadee Rangsit Soi 22 или через улицу Ladprao Soi 2. Ближайшая станция метро (MRT )  Phahon Yothin. Можно также доехать с помощью наземного метро (BTS ) до станции Mo Chit, он находится в большем отдалении.

Для общей ориентации – рынок находится в районе Чатучак (Chatuchak) , где располагается одноимённый рынок выходного дня .

И, как обычно, название на тайском

ตลาด หลัง การบินไทย Talat Lang Kan Bin Thai

или

ตลาด ลุง เพิ่ม Talat Lung Perm

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here