Морской круиз – острова Сурин, Симилан и Ко Та́чай, включая подводное плавание

331

Острова Сурин (Surin) , Симилан (Similan) и остров Тачай (Koh Tachai) из Симиланских острововСимиланских островов , считаются одними из самых лучших и самых популярных мест в мире дайвинга и плавания с маской. Эти две группы островов считаются природными заповедниками. С начала ноября до конца апреля они открыты для туристов. На мой взгляд, однодневный круиз для подводного плавания на один из этих островов является изюминкой любого визита в южный Таиланд и станет незабываемым воспоминанием. Не пропустите!!!

Мы решили помочь нашим путешественникам насладиться этим незабываемым развлечением, и включили его в качестве дополнительной возможности во все наши туры на юг и, конечно, в главный всеохватывающий тур “От побережья до побережья”.

С этой целью мы связались с одной из компаний на юге, которая специализируется в подводном плавании, и с которой мы имели честь познакомиться во время проведения наших туров. Эта компания предоставляет отличный сервис, опытный, англоязычный персонал, образцовую организацию экскурсий и угощения на протяжении всей поездки (фрукты и прохладительные напитки). А самое главное, это особые цены, которые мы получили для наших клиентов.

Пакет тура включает в себя трансфер из Као Лака (Khao Lak) , Краби (Krabi) или Пхукета (Phuket) . Несмотря на то, что Вы можете закончить Ваш тур на юге Таиланда в любой точке (Краби, Пхукет, Као Лак или на пирсе для парома на Самуй ), я рекомендовал бы Као Лак для подобного круиза, потому что это ближайшая точка к островам, и это не потребует от Вас слишком раннего пробуждения.

Я познакомился с Таиландом в 1986 году во время международной профессиональной конференции, которая здесь проходила. На протяжении более 20 лет после этого я посещал Таиланд 2-3 раза в год в качестве туриста. За эти годы я объездил все места этой прекрасной страны, начиная с далекого юга – Сонгкхла (Songkhla), Хатъяй (Hat Yai), замечательных островов Сурин (Surin) и так далее, но и не забывая намного менее “туристические” области, такие как Исан (Isan).

DuduПоследние девять лет я живу в Бангкоке и занимаюсь обучением врачей-стоматологов в тайском Министерстве здравоохранения.

Моя жена – местная, она компьютерный эксперт и старший менеджер IBM, её вклад в создание этого веб-ресурса является бесценным. Недавно я был избран в состав исполнительного совета района Бангкока, в котором я проживаю.

В течение многих лет я принимал участие в различных форумах, связанных с Таиландом и внимательно следил за различными веб-ресурсами на многих языках, которые занимались культурой и достопримечательностями Таиланда. В конце концов, я пришел к выводу, что информация, которую я приобрел как турист в течение многих лет пребывания в Таиланде, в сочетании с моим широким опытом как местный житель, знакомство с местной культурой и языком, – всё это может помочь не только туристам, которые впервые посещают Таиланд, но и самым опытным путешественникам.

И самое главное – я продолжаю путешествовать по Таиланду и публикую всю информацию на этом сайте: www.tiptop-travel.ru .

Часть статей я решил посвятить менее известным туристам достопримечательностям Таиланда, и это будет интересно тем, кого не привлекают стандартные маршруты и кто хочет увидеть настоящий Таиланд: более подлинный, более красивый и более приятный. Однако, должен отметить, что не обязательно те, кто потратил деньги и время на поездки в отдаленные районы, увидят замечательные места, иногда можно найти немало красивых и интересных мест прямо под носом. Всё дело в правильной и достоверной информации, которую не всегда легко найти, и которую я постараюсь Вам предоставить.

В течение многих лет мои знакомые и друзья просили меня подготовить для них туры и экскурсии по Таиланду. Я решил принять вызов и создал индивидуальные туры высокого уровня для тех, кто хочет увидеть и испытать подлинный Таиланд, более красивый и более приятный. Моё стремление – использовать весь мой опыт и знакомство с Таиландом для того, чтобы дать Вам путешествие, которое Вас восхитит, и приятные воспоминания о котором будут Вас сопровождать долгое время.

Немного о моих русских корнях: мои родители – выходцы из России, но я родился за рубежом. К моему сожалению, дома не говорили на русском, так что я не говорю на русском.  Но, несмотря на это, я чувствую связь с Родиной – многократно приезжал сюда, был женат на русской женщине и, конечно, очень люблю русскую еду. Даже здесь, в Таиланде, я нахожу время и готовлю себе блюда русской кухни, которые родители готовили дома. Туристы из стран СНГ были и будут моими самыми желанными клиентами, для которых я постараюсь организовать самый интересный и захватывающий тур по Таиланду.

Желаю всем приятного и интересного тура, после которого Вам захочется вернуться в Таиланд!

Доктор Дейвид

Хорошая и успешная поездка в первую очередь зависит от правильного планирования, учитывает все факторы, и, конечно же, потребности и желания путешественников. Планирование проводится при помощи электронной почты (десятки, иногда сотни писем), пока путешественник не получит идеальный для него план поездки.

Поездки созданы нами от А до Я, а не куплены у третьей стороны. На протяжении тура мы полностью контролируем каждую деталь поездки – маршрут, достопримечательности и развлечения, качественные гиды, лучшие отели и курорты в любом месте, VIP микроавтобусы, частные лодки для круизов, тщательно отобранные рестораны и многое другое…

На протяжении поездки мы предоставляем необходимое оборудование для путешественников. Вся поездка посвящена одному – обеспечить нашим туристам отличный, качественный сервис и впечатления, которые запомнятся на много лет.

Тур на каждый из островов – Сурин, Симилан и Ко Та́чай, включает в себя:

  • Трансфер (в обе стороны) из отелей Као Лака, Краби или Пхукета
  • Скоростные круизные суда (High Speed Catamaran или Speed Boat)
  • Посещение нескольких самых рекомендуемых мест для подводного плавания на островах
  • Прогулка по самому острову
  • Снаряжение для подводного плавания – маска и ласты
  • Спасательный жилет, водонепроницаемый мешок, полотенце
  • Обед в ресторане на острове
  • Питьевая вода, кофе/чай и фрукты
  • Плата за посещение острова (заповедник)
  • Полное страхование
  • Команда опытных, квалифицированных гидов

VIP микроавтобусы. Микроавтобусы были модернизированы, все сидения были заменены на более крупные и более удобные. Кроме того, микроавтобус оснащен современными аудио- и видеосистемами  (LCD), которые позволяют смотреть фильмы во время поездки – мы рекомендуем вам привезти из дома ваши любимые фильмы, особенно, если с вами едут дети.

В таком микроавтобусе – 9 пассажирских мест.

Такие микроавтобусы используются для всех без исключения поездок, для комфорта и удобства пассажиров.

В микроавтобусе есть также прохладные освежающие напитки и салфетки.

Каждый водитель тщательно отобран и проверен лично мной. Основными критериями отбора были безопасность вождения и готовность помочь путешественникам.

Местный закон требует того, что только гражданин Таиланда с лицензией от министерства туризма может работать гидом. Я выбрал лучших гидов, которые получают соответствующее вознаграждение и полностью посвящены самому лучшему сервису для наших путешественников. Во время тура наши гиды находятся в распоряжении туристов 24 часа в сутки.

При всем уважении к электронным письмам и телефонным звонкам, нет ничего лучше, чем личная встреча, лицом к лицу с нашими туристами. Если поездка начинается в Бангкоке, мы встречаем своих туристов и, если это возможно, сопровождаем их в отличный ресторан или на другое вечерние развлечение. Личная встреча помогает нашим туристам при их прибытии в страну, и мы оснащаем их всем необходимым оборудованием для поездки.

Виолетта

Мы вернулись две недели назад (пара и 3-ое взрослых детей) из тура, который был организован доктором Дейвидом продолжить…

Максим Дрёмов

Мы вернулись вчера после трех замечательных недель в Таиланде.

Мы увидели Таиланд немного в другом ракурсе продолжить…

Стоимость пакета подводного плавания (однодневная групповая поездка, включая трансфер) на Симиланские острова:

Трансфер изЦена для взрослогоЦена для ребёнка (3-11)
Као Лак80 USD55 USD
Пхукет85 USD60 USD
Краби110 USD77 USD

Стоимость пакета подводного плавания (однодневная групповая поездка, включая трансфер) на острова Сурин или Ко Та́чай:

Трансфер изЦена для взрослогоЦена для ребёнка (3-11)
Као Лак *90 USD60 USD
Пхукет **100 USD65 USD
Краби120 USD85 USD

* Время трансфера: с 07:30 до 8:30 (в зависимости от расположения отеля)

** Время трансфера: 5:30 до 7:00 (в зависимости от расположения отеля)

Новинка!!! Стоимость комплексного пакета (однодневная групповая поездка) – Симиланские острова + Сурин + остров Бон:

Трансфер изЦена для взрослогоЦена для ребёнка (3-11)
Као Лак110 USD95 USD
Пхукет100 USD65 USD
Краби145 USD120 USD

Tiptop-Travel предлагает Вам роскошные индивидуальные туры. Цены на них немного меняются в зависимости от высокого или низкого сезона. Ваш консультант пришлёт Вам точную цену в соответствии с Вашими потребностями и временными рамками Вашего отдыха.

Что включено:

Вход во все достопримечательности, перечисленные в маршруте тура

Питание в соответствие с указанным в маршруте тура

Частный русскоговорящий местный гид и услуги водителя (не включая чаевые, которые Вам, возможно, захочется оставить)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here