Нам пишут – 1

375

Виолетта

Мы вернулись две недели назад (пара и 3-ое взрослых детей) из тура, который был организован доктором Дейвидом и довольная улыбка до сих пор у нас на лице!

Благодаря отличной организации Дейвида, заботы о каждом из нас, очаровательного гида и водителя, который был всегда рад помочь – у нас было удивительное путешествие, которое нам запомнится надолго

 

Аркадий

Спасибо Дейвиду за удивительное путешествие, мы уже хотим вернутся в Таиланд….

 

Слава

Привет, дорогие Коб и Дейвид! Вы нам построили отличный тур, волшебное путешествие, приятное и запоминающееся. Я думаю, мы увидели тот Таиланд, который хотели – красивый и уникальный. Уже планируем следующий отпуск здесь!

 

Боря Милевский

Какая поездка!

А рыбалка в четыре часа утра с Дейвидом – как говорят на англицком – priceless!

 

Саша

Я познакомился с Дейвидом в прошлом году, во время тура “От побережья до побережья” (и это было удивительно). В этом году я опять приехал в Таиланд и как только Дейвид узнал о моём приезде он начал помогать мне с планированием поездки, не зависимо от того буду я пользоватся его услугами или нет. Но, кстати, гостиницы я заказал через него, получилось даже дешевле, чем в интернете. Этот человек – просто любит заботится о других. Небольшой пример : во время поездки у меня возникли некоторые медицинские проблемы. Я даже был вынужден побывать в нескольких местных больницах 🙁 Но самое важное, что при приземлении в Бангкоке, я должен был немедленно попасть в отделение неотложной помощи. Оказалось, что в Бангкоке есть несколько больниц, моя страховая компания послала меня в одну из них. После короткого звонка к Дейвиду (не забывайте, он настоящий доктор!) я был направлен в лучшую больницу. На моё удивление, в больнице меня встретил сам Дейвид и оставался там со мной совсем не мало времени. Но это не всё! Когда меня в конце концов госпитализировали, Дейвид поехал навестить мою семью в гостинице и вернулся ко мне с моими личными вещами. К ним он добавил пару книг, что бы я не скучал и много разных вкусностей. На следующий день ко мне в гости пришла Коб, жена Дейвида, и осталась со мной, пока меня не освободили.

Дейвид – это просто замечательный человек! С момента встречи, он заботится о вас. Не очень часто встречаешь таких…

Дейвид, у меня нет слов, огромное спасибо Вам и Кобб, я Вам очень благодарен!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here